I nostri fornitori

Il primo passo per fare una cucina di qualità passa dalla scelta della materia prima. I nostri fornitori sono professionisti del settore, innamorati del loro lavoro, a cui ci lega la filosofia del buon fare e la passione per prodotti con una storia e un’etica. Come dice il grande Carlin Petrini, fondatore del movimento Slow Food, «,puliti e giusti». I nostri salumi arrivano dal territorio piacentino. Ci occupiamo personalmente della stagionatura per assicurare ai nostri ospiti che le coppe, le pancette e i salami che tagliamo, abbiano il profumo dei salumi di una volta. La montagna nella nostra cucina è di casa a cominciare dalle patate dell’azienda agricola di Francesco Chisoni e Torrenera, ai funghi, alle castagne che ci portano i nostri amici raccoglitori, fino ad arrivare ai frutti di bosco. Il nostro pesce di fiume arriva direttamente dalle nostre vallate mentre i prodotti di mare esclusivamente dal Mercato di Chioggia.

Un grazie di cuore a:

Pescheria Bricchi

Macelleria Equina Bissi

Macelleria Cristian

Caseificio Dall’Aglio

Caseificio Il Bozzolo

Caseificio Jumi di Annalena e Finch

Azienda Agricola Filippo Zoni

Ortofrutta Bisi

Hansi Baumgartner affinatore di formaggi di alpeggio in Alta Pusteria

Pane con lievito madre del Panificio Tassi di Bettola

E a tutte le aziende vitivinicole che a Piacenza in Italia e all’estero ci danno la possibilità di accompagnare i nostri piatti con i loro vini fatti con passione e amore.