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ANTIPASTI

la mostarda di Bottega Pavesi ( si puo scegliere tra 4 diversi frutti:mela,pera ,arancia,anguria bianca)
DESCRIZIONE PRODOTTO
la nostra mostarda viene prodotta partendo dalla frutta fresca piacentina, da noi candita e lavorata secondo una antica ricetta mantovana tramandata da generazioni
ISTRUZIONI PER L'USO
bene si abbina ai formaggi e alle carni Da provare anche con il gelato alla crema
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La nostra giardiniera
DESCRIZIONE PRODOTTO
vaso di giardiniera mista da 580 gr sgocciolato 380 gr
ISTRUZIONI PER L'USO
aprire il vaso e abbinarlo alla coppa piacentina stagionata
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La Coppa Piacentina XL stagionata 24 mesi
DESCRIZIONE PRODOTTO
Queste coppe sono di pezzatura straordinariamente importante, pezzatura che consente lunghissime stagionature, sprigionando tutto il potenziale di questo importante insaccato
ISTRUZIONI PER L'USO
nessuna
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Il prosciutto di maiale nero stagionato 40 mesi
DESCRIZIONE PRODOTTO
Il nostro prosciutto proviene da maiali allevati sulle colline di Parma in totale rispetto del benessere animale. I maiali vivono gran parte della loro vita allo stato brado. I prosciutti vengono stagionati in ambienti naturali senza utilizzo di tecnologia
ISTRUZIONI PER L'USO
Nessuna istruzione
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Culaccia di maiale pesante stagionata di bettella 50 mesi
DESCRIZIONE PRODOTTO
La culaccia di Bettella è un prodotto unico per intensita organolettica e consistenza, qualità data proprio dalla lunga stagionatura e dalla qualita delle carni utilizzate
ISTRUZIONI PER L'USO
nessuna
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torcione di fegato grasso di oca e la composta di mela cotogna di nostra produzione
DESCRIZIONE PRODOTTO
Il nostro torcione di fegato grasso viene prodotto partendo dalla piu alta materia prima reperibile sul mercato italiano. utilizziamo il fegato grasso di oche allevate in italia che rispetta standard altissimi. É il fegato grasso di Gioachino Palestro, l'unico produttore italiano (solitamente il fegato grasso trattato in italia proviene dall'est Europa)
ISTRUZIONI PER L'USO
Consumare a temperatura ambiente con fette di pane calde e tostate, meglio utilizzando un pane con frutta secca all'interno
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il formaggio,sua maestà il Subida di fossa(Friuli) e la nostra mostarda
DESCRIZIONE PRODOTTO
Il Subida di fossa è un formaggio a latte crudo prodotto in Friuli e dopo una giusta stagionatura viene mandato in Romagna da Brancaleoni(uno dei piu famosi affinatori italiani)per farlo maturare alcuni mesi nelle sue fosse storiche con il fieno appena tagliato nel mese di maggio ha un sapore intenso e deciso,chiama un calice di buon vino rosso
ISTRUZIONI PER L'USO
Nessuno istruzione, solo goderne in compagnia con un buon calice di vino
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Selezione di salumi piacentini (per due persone)
DESCRIZIONE PRODOTTO
Coppa, salame, pancetta stagionati nelle nostre cantine
ISTRUZIONI PER L'USO
Aprire la busta e mangiare con buon pane e un generoso calice di vino, magari anche con la nostra giardiniera
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PRIMI

I sughi di Bottega pavesi da scegliere tra i seguenti ( ragù di salsiccia e finocchietto,sugo al pomodoro e funghi porcini,)
DESCRIZIONE PRODOTTO
vasetto di sugo per due persone
ISTRUZIONI PER L'USO
aprire , scaldare 2 minuti e condire la pasta
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Bomba di riso con anatra nostrana, salsiccia, funghi porcini secchi della val Nure  (3/4 persone)
DESCRIZIONE PRODOTTO
La nostra bomba di riso non ha bisogno mdi presentazioni
ISTRUZIONI PER L'USO
Mettere in forno preriscaldato a 220 gradi per 35/40 minuti. Estrarre dal forno e girare la bomba su un piatto piano estraendola cosi dal suo contenitore in alluminio
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SECONDI

il brasato di manzo al gutturnio e la polenta piacentina
DESCRIZIONE PRODOTTO
il brasato fatto come una volta,cotto piano ,piano in tegame con del buon vino e aromatiche il manzo e'stato da noi macellato,un animale nato,allevato,e macellato sulle nostre colline
ISTRUZIONI PER L'USO
Immergere la busta contenente la carne in acqua bollente per 15 minuti, dopodiche versare il contenuto in un piatto, per quanto riguarda la polenta, scaldare le fette in una padella ben unta o in forno per 10 minuti
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trancio di storione bianco di Calvisano marinato pronto alla cottura
DESCRIZIONE PRODOTTO
I nostri tranci di storione vengono da noi puliti, spinati e marinati partendo dall'aquisto del pesce intero, il che garantisce una qualità e un controllo superiore. La carne dello storione è molto interessante sia dal punto di vista organolettico (delicatissima) sia dal punto di vista nutrizionale
ISTRUZIONI PER L'USO
Estrarre lo storione dalla busta e cuocere in padella a fuoco medio/alto 4 minuti per lato. Non cuocetelo troppo, si puo mangiare anche crudo
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Trippa di vitello e fagioli piacentini
DESCRIZIONE PRODOTTO
Trippa di vitello alla piacentina
ISTRUZIONI PER L'USO
Immergere la busta in acqua bollente per 15 minuti, aprire la busta e versare il contenuto in un piatto
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Costata piacentina con osso oltre 100 giorni di frollatura (700gr/1kg) (al kg) euro 45,00 al kg
DESCRIZIONE PRODOTTO
Le nostre costate provengono da animali nati e allevati sulle colline piacentine. Hanno una frollatura minima di 100 giorni
ISTRUZIONI PER L'USO
Consigliamo di tirare fuori la costata dal frigorifero qualche ora prima di cucinarla e riporla in un luogo caldo della casa per consentire alla carne di andare a temperatura ambiente. Una volta tirata fuori dal frigorifero toglierla dalla busta sottovuoto, salarla su entrambi i lati e peparla qb. Cuocerla poi 5 minuti sul lato a fiamma alta quando la si vuole consumare, iniziando la cottura con padella molto calda cion un goccio di olio messo sulla superfice della costata. Importante fare riposare la costata dopo la cottura per almeno 5 minuti su un tagliere
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Coscia d'oca di Mortara cotta confit e chutney di mela cotogna
DESCRIZIONE PRODOTTO
Le nostre coscie di oca provengono da una azienda agricola della zona di Mortara (zona vocata storicamente per queste carni). Moi le cuociamo per circa 24 ore confit nel loro dolce grasso, cosi da mantenerle succose e morbide. L'azienda agricola che ci fornisce questa eccellenza è Corte dell'Oca.
ISTRUZIONI PER L'USO
Immergere la busta in acqua bollente per 15 minuti, dopodiche aprire la busta estrarre la l'oca e metterla in forno a 200 gradi per 5 minuti in mido da rosolare la pelle
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DOLCI

Torta sbrisolona e lo zabaione con il marsala DE Bartoli consigliata per 2/4 persone
DESCRIZIONE PRODOTTO
Non ha bisogno di presentazioni
ISTRUZIONI PER L'USO
Aprire la busta contenente la torta e mettere nel piatto un cucchiaio di zabaione contenuto nel vasetto per ogni commensale
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