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ANTIPASTI

capon magro di acqua dolce con storione bianco,trota e luccio perca
DESCRIZIONE PRODOTTO
il nostro capon magro è una rivisitazione del più celebre ligure , noi usiamo pesce di acqua dolce ovviamente spinato e cotto al vapore poi messo in olio di oliva taggiasca viene aggiunto pane , acet e ,salsa verde fatta con il prezzemolo fresco e verdure di stagione km 0
ISTRUZIONI PER L'USO
portare a temperatura ambiente o intiepidire 30 secondi in microonde e mangiare
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La Coppa Piacentina XL stagionata 24 mesi
DESCRIZIONE PRODOTTO
Queste coppe sono di pezzatura straordinariamente importante, pezzatura che consente lunghissime stagionature, sprigionando tutto il potenziale di questo importante insaccato
ISTRUZIONI PER L'USO
nessuna
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Il prosciutto di maiale nero stagionato 40 mesi
DESCRIZIONE PRODOTTO
Il nostro prosciutto proviene da maiali allevati sulle colline di Parma in totale rispetto del benessere animale. I maiali vivono gran parte della loro vita allo stato brado. I prosciutti vengono stagionati in ambienti naturali senza utilizzo di tecnologia
ISTRUZIONI PER L'USO
Nessuna istruzione
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Culaccia di maiale pesante stagionata di bettella 50 mesi
DESCRIZIONE PRODOTTO
La culaccia di Bettella è un prodotto unico per intensita organolettica e consistenza, qualità data proprio dalla lunga stagionatura e dalla qualita delle carni utilizzate
ISTRUZIONI PER L'USO
nessuna
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torcione di fegato grasso di oca e la composta di mela cotogna di nostra produzione
DESCRIZIONE PRODOTTO
Il nostro torcione di fegato grasso viene prodotto partendo dalla piu alta materia prima reperibile sul mercato italiano. utilizziamo il fegato grasso di oche allevate in italia che rispetta standard altissimi. É il fegato grasso di Gioachino Palestro, l'unico produttore italiano (solitamente il fegato grasso trattato in italia proviene dall'est Europa)
ISTRUZIONI PER L'USO
Consumare a temperatura ambiente con fette di pane calde e tostate, meglio utilizzando un pane con frutta secca all'interno
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selezione formaggi per due persone e un assaggio della nostra mostarda
DESCRIZIONE PRODOTTO
Formaggi caprini e vaccini a latte crudo provenienti da piccoli produttori allevatori con filiera completa all'interno dell'azienda
ISTRUZIONI PER L'USO
Nessuno istruzione, solo goderne in compagnia con un buon calice di vino
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Selezione di salumi piacentini (per due persone)
DESCRIZIONE PRODOTTO
Coppa, salame, pancetta stagionati nelle nostre cantine
ISTRUZIONI PER L'USO
Aprire la busta e mangiare con buon pane e un generoso calice di vino, magari anche con la nostra giardiniera
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Acciughe del Cantabrico “Conserveria Angelachu” gr e il burro di alpeggio italiano consigliate per due persone
DESCRIZIONE PRODOTTO
Le nostre acciughe sono importate direttamente dalla Spagna, frutto di una ricerca personale. Crediamo che le acciughe di Angelachu siano tra le migliori al mondo. Sono prodotte nella zona storica e piu vocata, l'azienda è a gestione famigliare. Vi forniremo anche una noce di burro d'alpeggio italiano
ISTRUZIONI PER L'USO
Aprire la lattina portandola a temperatura ambiente e consumare i filetti di acciuga con burro buono e pane tostato
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PRIMI

Le lasagne dei fratelli pavesi ( vaschetta per 2 persone
DESCRIZIONE PRODOTTO
le nostre lasagne sono fatte partendo dalla pasta fresca utilizzando uova e farine piacentine Il ragù viene cotto per molte ore , utilizziamo solo carni del nostro territorio.
ISTRUZIONI PER L'USO
mettere la vaschetta in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti,estrarre, fare intiepidire,servire
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Bomba di riso con colombaccio, salsiccia, funghi porcini secchi della val Nure  (3/4 persone)
DESCRIZIONE PRODOTTO
La nostra bomba di riso non ha bisogno mdi presentazioni
ISTRUZIONI PER L'USO
Mettere in forno preriscaldato a 220 gradi per 35/40 minuti. Estrarre dal forno e girare la bomba su un piatto piano estraendola cosi dal suo contenitore in alluminio
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SECONDI

merluzzo alla piacentina e polenta
DESCRIZIONE PRODOTTO
il nostro merluzzo è preparato utilizzando il cuore di filetto dissalato,la cipolla piacentina e il pomodoro della val nure. viene servito con una fetta di polenta piacentina
ISTRUZIONI PER L'USO
mettere la vaschetta e il pezzo di polenta in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti
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patate di montagna al forno con rosmarino e pancetta di maiale nero
DESCRIZIONE PRODOTTO
ISTRUZIONI PER L'USO
scaldare in forno 10 minuti a 200 gradi ... ideali con l'oca confit
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spalla del nostro manzo cotta piano piano nel rame  e la polenta integrale
DESCRIZIONE PRODOTTO
questo piatto sta a metà strada tra un gulash e uno spezzatino italiano,leggermente speziato,morbido e con tanto sugo tirato come si deve,con l'aggiunta di un cucchiaio del nostro fondo al vino rosso il manzo e'stato da noi macellato,un animale nato,allevato,e macellato sulle nostre colline
ISTRUZIONI PER L'USO
Immergere la busta contenente la carne in acqua bollente per 15 minuti, dopodiche versare il contenuto in un piatto, per quanto riguarda la polenta, scaldare le fette in una padella ben unta o in forno per 10 minuti
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trancio di storione bianco di Calvisano marinato pronto alla cottura
DESCRIZIONE PRODOTTO
I nostri tranci di storione vengono da noi puliti, spinati e marinati partendo dall'aquisto del pesce intero, il che garantisce una qualità e un controllo superiore. La carne dello storione è molto interessante sia dal punto di vista organolettico (delicatissima) sia dal punto di vista nutrizionale
ISTRUZIONI PER L'USO
Estrarre lo storione dalla busta e cuocere in padella a fuoco medio/alto 4 minuti per lato. Non cuocetelo troppo, si puo mangiare anche crudo
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Trippa di vitello
DESCRIZIONE PRODOTTO
Trippa di vitello alla piacentina
ISTRUZIONI PER L'USO
Immergere la busta in acqua bollente per 15 minuti, aprire la busta e versare il contenuto in un piatto
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Costata piacentina con osso (700gr/1kg) (al kg) euro 38,00 al kg
DESCRIZIONE PRODOTTO
Le nostre costate provengono da animali nati e allevati sulle colline piacentine. Hanno una frollatura minima di 50 giorni
ISTRUZIONI PER L'USO
Consigliamo di tirare fuori la costata dal frigorifero qualche ora prima di cucinarla e riporla in un luogo caldo della casa per consentire alla carne di andare a temperatura ambiente. Una volta tirata fuori dal frigorifero toglierla dalla busta sottovuoto, salarla su entrambi i lati e peparla qb. Cuocerla poi 5 minuti sul lato a fiamma alta quando la si vuole consumare, iniziando la cottura con padella molto calda cion un goccio di olio messo sulla superfice della costata. Importante fare riposare la costata dopo la cottura per almeno 5 minuti su un tagliere
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Coscia d'oca di Mortara cotta confit e chutney di mela cotogna
DESCRIZIONE PRODOTTO
Le nostre coscie di oca provengono da una azienda agricola della zona di Mortara (zona vocata storicamente per queste carni). Moi le cuociamo per circa 24 ore confit nel loro dolce grasso, cosi da mantenerle succose e morbide. L'azienda agricola che ci fornisce questa eccellenza è Corte dell'Oca.
ISTRUZIONI PER L'USO
Immergere la busta in acqua bollente per 15 minuti, dopodiche aprire la busta estrarre la l'oca e metterla in forno a 200 gradi per 5 minuti in mido da rosolare la pelle
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DOLCI

Torta sbrisolona e lo zabaione con il marsala DE Bartoli consigliata per 2/4 persone
DESCRIZIONE PRODOTTO
Non ha bisogno di presentazioni
ISTRUZIONI PER L'USO
Aprire la busta contenente la torta e mettere nel piatto un cucchiaio di zabaione contenuto nel vasetto per ogni commensale
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